الملصق الرسمي لفعالية يوم اختبار البرمجيات الرابع الذي تنظمه إيتيدا ومركز تقييم واعتماد هندسة البرمجيات (SECC) للتركيز على هندسة

إيتيدا تنظم النسخة الرابعة من «يوم اختبار البرمجيات» لاستشراف مستقبل الجودة في عصر الذكاء الاصطناعي

AR/4-5-2026

في إطار جهودها المستمرة لتعزيز تنافسية قطاع تكنولوجيا المعلومات المصري ورفع كفاءة الصادرات الرقمية، تنظم هيئة تنمية صناعة تكنولوجيا المعلومات (إيتيدا)، من خلال مركز تقييم واعتماد هندسة البرمجيات (SECC)، النسخة الرابعة من فعالية "يوم اختبار البرمجيات"(Software Testing Day)، وذلك يوم الاثنين الموافق 11 مايو 2026 في مركز إبداع مصر الرقمية «كريتيفا» بالجيزة.

تأتي الفعالية هذا العام ضمن شبكة مؤتمرات ISTQB العالمية تحت شعار "صياغة مستقبل اختبار البرمجيات في عصر الذكاء الاصطناعي"، لتسلط الضوء على التحول الجذري الذي تقوده تقنيات الذكاء الاصطناعي في عمليات اختبار البرمجيات، بهدف الارتقاء بجودة المنتجات الرقمية وتسريع دورات تطويرها بما يواكب المتطلبات العالمية.

أهداف الفعالية:

-تمكين الكوادر: توفير منصة متخصصة لمجتمع مطوري ومختبري البرمجيات في مصر لتبادل الخبرات والاطلاع على أحدث المعايير الدولية.

-استشراف المستقبل: مناقشة مستقبل الأتمتة، والتحليلات الذكية، وأفضل الممارسات العالمية في هندسة الجودة.

-تعزيز التنافسية: دعم جهود الدولة في بناء اقتصاد رقمي قائم على المعرفة، وتنمية حلول برمجية قادرة على المنافسة في الأسواق الإقليمية والدولية.

تضم الفعالية نخبة من الخبراء المحليين والدوليين الذين سيقدمون رؤىً تحليلية وجلسات نقاشية تثري معارف المشاركين وتدعم مسيرتهم المهنية في مجال هندسة البرمجيات.

دعوة للمشاركة: تدعو الهيئة كافة المهتمين والمتخصصين في مجال تطوير واختبار البرمجيات إلى المبادرة بالتسجيل والمشاركة للاستفادة من هذه الفرصة المعرفية.

لمزيد من المعلومات  اضغط هنا  

 
للتسجيل والمشاركة :
تسجيل


إعلانات ذات صلة